Pour savoir si des des besoins de renforts ont été publiés, vous devez vous rendre dans l'application medGo, onglet "Mission" :
vous voyez des missions apparaitre ? Vous pouvez postuler à celles qui vous intéressent
vous ne voyez aucune mission ? C'est que les établissements n'ont pas encore besoin de renforts pour le moment. Le pic d'épidémie étant à venir, le nombre de demandes devrait s'accroitre au fur et à mesure que les jours passent.

Si vous voyez des missions mais n'avez pas reçu de notification ou sms sur votre téléphone, nous vous invitons à vérifier que les notifications sont bien activées.