Pour savoir si des des besoins de renforts ont été publiés, vous devez vous rendre dans l'application medGo, onglet "Mission" :

Vous voyez des missions apparaitre ? Vous pouvez postuler à celles qui vous intéressent
Vous ne voyez aucune mission ?  C'est que les établissements n'ont pas encore besoin de renforts pour le moment.

Si vous voyez des missions mais n'avez pas reçu de notification ou sms sur votre téléphone, nous vous invitons à vérifier que les notifications sont bien installées.