Deux raisons peuvent expliquer cela :

Raison 1 : Vous avez fait une erreur dans votre inscription et n'avez pas sélectionner un métier éligible à Renforts-Covid.
Pour remédier, allez dans votre profil medGo > "Métier" > cliquer sur "Ajouter un métier" > sélectionnez un métier de la catégorie "Mobilisation Renforts Covid" _uniquement_

Raison 2 :
Les établissements que vous avez choisi n'ont pas encore besoin de renforts pour le moment. Pour savoir si des des besoins de renforts ont été publiés, vous devez vous rendre dans l'application medGo, onglet "Mission" : vous voyez des missions apparaitre ? Vous pouvez postuler à celles qui vous intéressent

Si vous voyez des missions mais n'avez pas reçu de notification ou sms sur votre téléphone, nous vous invitons à vérifier que les notifications sont bien installées.