Si vous voyez ce message, c'est que vous vous êtes trompé(e) et n'avez pas correctement suivi la procédure d'inscription indiquée.

Cette zone est réservée uniquement pour les établissements et les professionnels qui utilisent medGo dans la gestion quotidienne de leurs remplaçants, en dehors du dispositif Renforts-Covid.

Pour finaliser votre inscription, vous devez cliquer sur le bouton rouge « mobilisation ars renforts covid ».
Pour cela, allez dans "Mon Profil" puis "Établissements et Services".
Cliquez ensuite sur "Ajouter un Établissement" puis sur "Dispositif Renforts-Covid".
Vous pourrez accéder à la liste de tous les établissements de votre département utilisant le dispositif et sélectionnez ceux où vous souhaitez intervenir.