Vous pouvez vous inscrire depuis un ordinateur sur le web sur medgo.fr, en cliquant sur "Personnel de Santé - M'inscrire"
Ensuite les demandes de renfort vous seront proposées dans la page "Missions à pourvoir" de votre compte et/ ou par email.

Pour autant, il est nécéssaire de disposer d'un numéro de mobile pour s'inscrire.

Cela ne répond pas à votre question ? Merci d'écrire un email à renforts-covid@medgo.fr