Vous avez bien un métier renseigné mais il ne correspond pas aux métiers qui ont été créés dans le cadre du dispositif des ARS régionales.

Pour recevoir des propositions et aider les établissements, vous devez obligatoirement sélectionner un métier de cette liste

Voici la démarche à suivre pour mettre votre profil à jour :
- Rendez-vous sur votre application dans l'onglet "Profil",
- Allez dans l'onglet "métier"
- Cliquez sur "ajouter un métier"
- Sélectionnez le métier dans la première liste de métiers proposés (la catégorie des métiers Renforts-Covid est précisée)

Si votre métier ne s'y trouve pas, vous ne pourrez malheureusement pas aider et nous pouvons procéder à la suppression de votre compte si vous le souhaitez.