Lorsqu'un établissement a un besoin de renfort et fait un appel à volontaire, si vous êtes disponible et compétent, vous serez notifié(e) via l'application mobile medGo.
Il vous suffit de postuler en 1 clic et l'établissement vous confirmera ou non votre mobilisation via une notification sur l'application.

L'établissement prendra peut-être contact avec vous au préalable afin de vérifier l’adéquation de vos compétences et votre aptitude à exercer sur le métier déclaré.