Pour partager vos disponibilités et ainsi recevoir les offres de missions, vous devez le faire directement depuis votre compte medGo.

Pour cela, rendez-vous dans ‘’Mes disponibilités’’ puis cliquez sur les cases pour indiquer votre disponibilité :

- cliquez 1 fois pour indiquer que vous êtes disponible (la case correspondante devient bleue)

- cliquez 2 fois pour indiquer que vous êtes indisponible (la case correspondante devient orange).

Il n'y a pas de bouton "enregistrer". Ne vous inquiétez pas, une fois que vous avez cliqué sur la case, le planning se met à jour automatiquement sur votre profil.