Vous devez télécharger l'application mobile medGo (sur l'Apple Store ou le Play Store).
Renseignez votre identité, métier (parmi la liste dédiée au "Renforts-Covid") et vos compétences
Au moment de saisir un "code établissement", cliquez sur le bouton rouge dédié au dispositif "Renforts-Covid" et sélectionnez le département dans lequel vous souhaitez vous porter volontaire pour des renforts
Renseignez vos disponibilités (onglet "Disponibilités")
Vous pouvez d'ores-et-déjà regarder les missions à pourvoir et vous positionner (onglet "Missions)

Vous pouvez aussi vous inscrire sur plusieurs départements en vous rendant sur la page "Etablissement et services" et en cliquant sur "Ajouter un établissement".

Vous trouverez un tutoriel pour vous inscrire sur le lien suivant : Tutoriel inscription volontaires