Un fois votre inscription finalisée, allez dans votre profil medGo puis dans "Etablissements et Services". Vous verrez la liste apparaitre.
Pour chaque établissement à désactiver, vous devrez cliquer dessus puis sur le bouton rouge "Désactiver l'établissement" (la case devient blanche)
Pour chaque établissement à activer, vous devrez cliquer dessus (la case devient bleue)

Pour ajouter un nouveau département, allez dans votre profil medGo puis dans "Etablissements et Services".
Cliquez sur "Ajouter un Etablissement" puis sur "Renforts Covid" et là, cliquez sur votre département.
Vous verrez la liste des établissements apparaitre, vous pouvez alors décocher ceux où vous ne souhaitez pas intervenir (tous ceux en bleu sont ceux qui pourront vous envoyer des demandes)