Les professionnels volontaires de votre département s'incrivent sur medGo et renseignent leur compétences et disponibilités.
A chaque besoin, vous postez un besoin en renfort (une mission) sur la plateforme en moins de 30 secondes.
Les volontaires disponibles sont instantanément notifiés via l'application mobile medGo et peuvent postuler.
Vous attribuez le renfort au volontaire de votre choix.

Vous trouverez une formation à l'utilisation de la plateforme en cliquant sur le lien suivant : Vidéo démonstration medGo